Theodor-Fliedner-Schule

Herzlich Willkommen beim Förderverein!

Adventskonzert der Fliedner Schule- voller Erfolg!

Das diesjährige Adventskonzert der Theodor Fliedner-Schule in der Kirche St.Birgid zu Bierstadt war ein voller Erfolg und wird nicht nur  den Akteuren in Erinnerung bleiben.
Der Fachbereich Musik präsentierte ein breites Spektrum mit Chorgesang und Instrumentalmusik, in unterschiedlichster Weise.
Es war einfach schön, zuzuhören und das Ambiente in sich aufzunehmen. Alle Zuhörerinnen und Zuhörer waren begeistert.
Danke den Organisatoren!

Schulelternbeirat und  Förderverein hatten sich spontan entschlossen, auch einen Beitrag zu leisten. Aber nicht in musikalischer Form sondern für den Gaumen: Glühwein, Kinderpunsch und Wasser  fanden regen Zuspruch. Und es gab so die Möglichkeit, noch miteinander ins Gespräch zu kommen und das Konzert Revue passieren zu lassen.

Der Reingewinn des Ausschankes wird unseren Schülerinnen und Schülern zugutekommen.

Gedankt wird allen Helferinnen und Helfern, die sich an dieser Aktion beteiligt haben.

Die nächste Vorstandsitzung findet am Montag, den 19.Januar 2015 um 1930h in der Theodor-Fliedner-Schule statt.

Schon einmal Vormerken und im Kalender eintragen:
Unser Benefizkonzert findet am Freitag, den 13.Marz 2015,  abends im Forum der Theodor-Fliedner-Schule statt.
Wir präsentieren ein Highlight, neugierig geworden?